Анна оставила нас вдвоём

Анна оставила нас вдвоем со своей сестрой Еленой под предлогом необходимости встретить в аэропорту родственницу (т. е. в действительности Лору). Шепнула: «У вас два часа разобраться, что к чему. Я не ревнива, милый, а ей это очень надо… Муж спился, помер полгода назад, и она не еблась месяца четыре. Кстати, и не писала с утра…Удачи!»
Мы с Еленой выпили шампанского и ликера еще, и я предложил: «Не хотите померить штуки, что я купил для вас по заказу Анны?» Анна поднялась со своего места, поправила рюши на облитом шампанским платье, оживилась:
— Хочу! А что это?
— Очень сексуальный наряд: трусики, лифчик, чулочки с пояском.
— Она хочет, чтобы я его надела? А что значит «сексуальный»? Все наружу? Это же неприлично.
— Ну, не носить все время, а одеть, померить… Потом, это же белье, в конце концов… Оденьте заодно вон ту ее юбку и кофточку поверх, и всего-то делов. — Я был само спокойствие. Подошел к ней вплотную. Елена забормотала:
— Не знаю, что и сказать… Вы меня смущаете. А вам тоже хочется, чтобы я все это одела?
— Да, Леночка. Я бы очень хотел на вас в нем посмотреть.
— Как это? Я перед вами буду в одних трусиках и лифчике? Да они еще и просвечивают, небось… Сиси мои и писю сразу увидите… Мне стыдно!
— Ну-ну! Ничего страшного… Один поцелуйчик для смелости. — Елена, видимо, хотела что-то возразить, но я поспешно запечатал ее рот поцелуем, на который она через мгновение стала активно отвечать. Я сам приободрился, осторожно погладил ее героических размеров теплые сиськи поверх обягивающего их платья, нащупал крупные соски, покрутил их через ткань. Елена застонала мне в рот, слабо попыталась высвободиться, но я только переместил свои руки ей на бедра, притянул вплотную и прижал ее животом к своему восстающему члену. Елена почувствовала член, вздрогнула всем телом, закрыла глаза, отдала в поцелуе мне свой язык. Я с удовольствием его обсосал от ее сладкой слюны, оторвался и вручил ей в руки пакет. С некоторой задержкой раскрасневшаяся Елена открыла глаза, посмотрела на пакет, перевела свой взгляд на меня, улыбнулась:
— А вы проказник, если не сказать больше! Что Анна скажет, если узнает, что я с вами… целуюсь вот по такому-то поводу… и стриптиз для вас готовлю, то есть собираюсь в таком вот белье показаться? Белье небось прозрачное, все мои интимные места будет видать, а? Ладно, так и быть, переоденусь… вот, в туалете, мне заодно… сикать хочется…
— Спросит, как на вас выглядели обновки, вот и все. Ну еще спросит, как мне понравилось то, что я узрел.
Елена несколько успокоилась, взяла пакет и прошла в ванную. Я одним прыжком заскочил в смежный туалет со стеной из полупрозрачного зеркала (200 баксов игрушка! Но стоит своих денежек, ох стоит!).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы