Бритые лобочки

Моя жена бреет лобок. Уже давно. Это хорошо с любой точки зрения: гигиена, гладкая кожа при занятии оральным сексом, приятны е впечатления от созерцания. Когда она побрилась впервые, это было так непривычно, так заманчиво! Вы ебали голенькую, безволосую пизду? Это возбуждает, это создает двойственный настрой: с одной стороны вроде как созревшая женщина, а с другой — ребенок с лобком даже не покрытым растительностью. Мне ее голенькая писька напоминает те времена, когда мы еще детишками изучали особенности строения противоположного пола и рассматривали голенькие письки девочки у мальчиков, а мальчики у девочек.

Вначале жена брила себя сама, но пару раз порезавшись, а места эти очень даже чувствительные, стала просить меня об оказании ей помощи в интимном деле. Надо ли говорить, что каждое бритье заканчивалось бурным сексом? И так все ясно. Возбуждение было так велико, что жена приплывала буквально через несколько качков. Ну и я вместе с ней. Я же не порноактер из Голливуда, который на публику ебет телок по полтора часа кряду.

Занимаясь оральным сексом, половина как-то выразила неудовольствие тем, что ее писька голенькая и чистенькая, а вот мои волосы лезут в рот и портят весь кайф. Я ответил типа того, что твои проблемы тебе и решать. Я твою пизду брею для своего удобства, а если ты хочешь иметь чистый хуй, то вон в ванне пенка, станок, руки твои не месте, так что вперед. Можно с песней. Брила она меня без песни, а вот результат нас поразил. Визуально хуй увеличился в размере, гладкая кожа лобка понравилась даже мне самому, а уж какой у нас был секс — то отдельная песня.

И сосать ей стало не в пример лучше. Короче, плюсы со всех сторон и никаких минусов. Вначале было непривычно, потом привык и уже даже слегка отрастающие волосы мешали ужасно, заставляя проводить процедуру бритья, совмещая ее с процедурой бритья письки жены.

На турбазе была пьянка. То есть поводом был чей-то день рождения, кого-то из родственников, теперь уж и не упомню. После третьего стакана все и позабыли, по какому поводу здесь собрались. Большая компания разбрелась по интересам, рассевшись кучками под кустиками, на травке и в беседках. народу было прилично, так что и кружков для общения хватало. Кроме родственников присутствовали еще и приглашенные гости. Я свою-то родню не всю знаю, а уж о родне жены и говорить нечего. Что бы не потеряться в этой сутолоке, прибился я к компании, в которой были одни женщины.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы