Дина

Её звали Дина. За давностью лет я не помню когда мы с ней познакомились. Мы жили в провинциальном Дагестанском городке, куда она с мамой приехала откуда то и поступила учиться в нашу школу. Она была прикольной. У нас не принято афишировать отношения мальчиков и девочек, а она будто этого не знала – встречала и провожала меня на каждой перемене, поджидая у дверей класса и вызывая насмешки ребят. Однажды она волочилась за мной до самого дому (представляете?) и узнав адрес стала приходить в гости. Учились мы во 2 смену и были вольны делать что угодно до 13.00 – времени ухода в школу, благо и дома никого не было.

Она носила толстые линзы в оправе. Они смешно увеличивали её красивые глаза, а улыбка с ямочками на щеках прибавляла ей шарма. Время проводили праздно. Я делал уроки – она смотрела и улыбалась, я играл на пианино и гитаре, она терпеливо слушала. Однажды она попросила меня спеть для неё – я посвятил ей какую то песню, она прослезилась, подошла и поцеловала в щеку. Я был еще не половозрел, от чего очень комплексовал. У всех одноклассников уже были волосы на лобке, а мой был совершенно лыс. Самый престижный турнир на дальность вылета спермы после коллективной мастурбации я так же пропускал.

У нас в зале, в одном из шкафов был бар – папина гордость. Однажды я показал девочке красивые бутылки. Многие из них были початыми. Дина отхлебнула с горла из одной из них и протянула бутылку мне. Я сомневался, но потом решил, что не гоже отставать от девочки. Это был какой то ликер. Мы легли на ковер. Приятное головокружение и тепло постепенно окутало все тело и мы не сговариваясь стали целоваться, делали это интуитивно потому что никто не знал как надо.

Это продолжалось с месяц, пока она не предложила развить отношения. На вопрос как – она просто сняла платье. Она стояла в белых трусиках. Удивительно женственной показалась мне её фигура. Гладкая нежная кожа, маленькие соски, ровненькие ножки, аккуратная попочка. Она взяла мою ладонь и положила себе на плоскую грудь. Мой членик напрягся и оттопырил штаны. Она сняла с меня футболку и сказала что снимет с себя трусики если их сниму и я. Густо краснея я честно признался что стесняюсь потому что мой орган еще очень мал. Она рассмеялась сказав, что тут не перед кем выпендриваться. Я прильнул к ней всем телом она взяла мои ладошки и положила их себе на бёдра словно предлагая снять трусики. А сама стянула их с меня вместе со штанами. Она взяла в ладонь моего «мальчика», от чего он немного дернулся! Она улыбнулась. Мы вновь стали целоваться, легли. Поборов робость я наконец то рассмотрел и её подробности.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы