Ира

Я уговаривал её долго, чуть больше месяца. Миниатюрная брюнетка с огромными серыми глазами и безупречной фигуркой, замужем и без шлейфа слухов о пошлом прошлом, Ира выглядела именно так, что при взгляде на неё невольно думалось-Разве можно ебать такого человека? И всё же что то на дне её глаз наводило на мысль, что можно и нужно попробовать. Ну, я и попробовал. Итак, больше месяца я убалтывал её зайти ко мне на чашку кофе, но ответом были сплошные отговорки. Может и правда-некогда девушке, утешал я себя. И вот, наконец-то она предложила встретиться практически сама, у меня дома, жарким летним днём. Я сходил с ума от нетерпения прямо с утра. Ближе к назначеному часу я принял душ, шампанское в холодильнике уже дошло до кондиции…
Звонок в дверь. Ира стояла на пороге в белом сарафане и я сразу заметил, что бюстгальтера на ней не было, Он, вобщем то и не обязателен для её второго размера, но коричневые соски были слишком уж явно видны сквозь тонкую ткань. Я же, как настоящий джентльмен, встретил её в шортах на резинке, трусов под которыми не было.
-Привет-привет-и пока я заваривал обещаный кофе и нес всякую чушь, Ира осматривала моё жилище, в частности большую кровать с зеркалом на стене напротив. Судя по её улыбке, девочка поняла что к чему. Я разлил кофе в чашки. А она стояла в дверном проёме, теребила в руках завязки на своём сарафане, и мне показалось что кофе ей не хочется. Во всяком случае не сейчас. Но я прикинулся дураком и спросил:
-Ира, ты не хочешь кофе? Может, шампусика?
-Андрюша, давай ПОТОМ, у меня мало времени…
Тогда я подошел к ней и развязав тесёмки на сарафане, одним движением снял его. Ирка осталась в одних кружевных белых трусиках. Мы обнялись и попятились к кровати. Пока мы до неё добрались, хуй уже торчал сквозь шорты, стараясь прорвать ткань и выскочить наружу. Я сел на кровать, обнял Иру за попку и начал целовать её животик и бедра, а она прижимала мою голову к себе, зарывшись пальцами в моих волосах.
-Дай я прсмотрю на неё-сказал я, сдвинув трусики в сторону. Узкая дорожка коротко стриженых волос вела к пизде и пизда, надо сказать, впечатляла. Таких губ я не видел живьем ни до ни после. Тяжелые, мясистые губы почти коричневого цвета начинались возле ануса и заканчивались нескромно торчащим клитором. Я лизнул это чудо.
Ира застонала, а я наслаждался ее вкусом. Она была такая восхитительно соленая и мне хотелось просто сожрать её! Я засунул язык глубже, упершись носом в клитор. Ира впилась руками в мои волосы и застонала. Мой язычок стал исследовать стенки её пизды так глубоко, как только мог забраться. Потом я нащупал её клитор. Когда я дотронулся до него губами, Ира вздрогнула.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы