Как мы сделали киргиза

Наконец, решил написать продолжение рассказа.

Итак, в кратце расскажу первую часть.

Во время секса с женой я периодически фантазировал о ее сексе с другим. Сначала она это не воспринимала.

Далее поршло несколько лет, у на родился сын, и через некоторое время сексуальное поведение жены изменилось: она стала просить рассказывать ей в время предварительных ласк какие-нибудь сценарии и фантазии. Каждый раз это продолжалось до тех пор, пока она не кончала (клиторально, разумеется). Далее, я входил в ее киску и некоторое время ее трахал. Однако, дольше двух минут мне никогда не удавалось прдержаться, да и член у меня не очень большой — около 15 см. В результате, вагинально она никода не кончала, а только во время моих ласк под рассказы.

Я придумал такой сюжет: «…мы на отдыхе в Турции, ты в легком прозрачном платье без трусиков и ливчика и мы выходим в город за покупками. Заходим в какой-то магазин платья, ты выбираешь платье, мы идем в примерочную и просим юношу-турка туда его принести. В примерочной я начинаю целовать тебя, залезаю под платье, глажу киску и сиси, ты начинаешь течь. Платье оказывается снятым. В этот момент заходет турок и офигевает. На нем шорты-плавки, которые бугрятся от вставшего члена. Я ему подмигиваю и он спрашивает: «можно мне тоже поласкать девушку?» Я спрашиваю: «дорогая, этот молодой человек хочет тебя поласкать? ты хочешь?»».

Жена спрашивает: «а ты что? ты разрешаешь?»

Я говорю: «разрешаю»

Жена: » Ну тогда пусть ласкает! Милый, прошу тебя, не останавливайся, что дальше?»

Я: «Турок подходит к тебе и начинает гладить попу и целовать сиси. Ты закатываешь глаза и стонешь. Он срывает с себя шорты и из под них вываливается член…»

«Какой он?» — спрашивает в экстазе жена — «больше чем у тебя».

«Да», — отвечаю я, «значитльно больше и толще. Хочешь, чтоб он вошел в твою киску?»

«Дааа» — истошно кричит жена и кончает.

С этого момента я понял: она морально готова трахнуться с другим и смуглые ребята с большими членами (несмотря на то, что раньше она рассказывала, что не любит черных и боится больших членов) ее возбуждают.

Во многих районах Москвы (и наш не исключение) дворниками работают гастарбайтеры из Средней Азии. В нашем случае — Киргизы. Модлодые крепкие ребята, и выглядят как бомжи они только на работе — вечером надевают вполне стильные джинсы, шорты и футболки. Я подумал:в таком случае, чем киргиз хуже турка? И ехать никуда не надо и секс у жены будет с ним одним регулярный. Кроме того, они спортивны, мало пьют и курят — значит секс должен быть качественным.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы