Куборизм

Лимонная земля цветущих одуванчиков у слепого мальчика плавала во рту кислой долькой вместе со сладким чаем в кромешной ночи карих глаз. Он сидел у раскрытого настежь окна и чесал воздух вытянутыми руками, шевеля худыми пальцами то над бокалом горячего чая, то за окном на зеркальном ветру.

— Я их вижу!

— Они мне улыбаются!

— Под левой рукой шесть головок одуванчиков в два ряда!

— А под правой рукой четыре лимонных головки кучкой!

— Мама, я их вижу пальцами!- восторженно кричал Сашка.

Он попытался привстать на инвалидной коляске, но потеряв равновесие, упал плашмя на пол.

— а-а-ай!- раздалось в комнате.

Резиновый протектор в костяных шашечках колеса машины, придавив голову трёх летнего Сашки, смердел расплавленным асфальтом и дорожной пылью. Больно, очень больно в пояснице…

Конопатые пчёлы жужжали в ушах, и он ползком пополз на запах кухни, волоча парализованные ноги. Сотни маленьких иголок воткнулись ему в позвоночник, как тогда под колесом грузовика. Он закричал:- «Дяденька шофёр я больше не буду перебегать дорогу на красный, дяденька шофёр!». Он схватился за ватные ноги руками, и штаны были мокрыми от крови.

— Сашенька, зачем же ты сполз с коляски?

— Хорошо, что ещё не упал и ничего себе не сломал.

— Сашенька, зачем же ты ещё и описался?

— Позвал бы меня, я бы принесла тебе горшочек,- хлопоча вокруг инвалида нянечкой, кудахтала мама. Он уставился слепыми глазами в притягательное тепло матери, приподняв с пола голову. В ушах звенели новогодние колокольчики и слегка подташнивало. Мать аккуратно усадила его на коляску, погладив по голове, но кошмарные всплески памяти гнали на чёрном экране своё обрывистое старое документальное кино.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы