Надежда Михайловна

С Людмилой мы познакомились при благоприятном стечении обстоятельств. Стали встречаться. Наша дружба крепла день ото дня и в дальнейшем, как это нередко бывает, постепенно переросла в настоящую любовь. Вскоре я был приглашён к ней на ужин, где в домашней уютной обстановке, высокогабаритной просторной квартиры, познакомился с её мамой.

Надежда Михайловна, так звали маму Людмилы, была полновластной хозяйкой в доме и не терпела никаких возражений.. Она говорила зычным голосом и командовала, как капитан на борту корабля. Ей было далеко за шестьдесят, но она всё ещё не сдавалась наступающей старости и пыталась обмануть свой возраст, хотя с каждым годом ей это удавалось делать всё труднее. Рано овдовевшая, после смерти мужа, она так и не вышла повторно замуж и это внутреннее одиночество, оставляло свой отпечаток на манерах поведения и чертах её характера. Излишняя полнота, свойственная женщинам этого возраста, придавала её внешности внушительный и величественный вид…

Но это был всего лишь вид…. Во время нашего знакомственного рукопожатия, я как то сразу почувствовал всю слабость этой, казалось, сильной духом женщины. Её тёплая рука оказавшись в моей, стала вдруг трепетной и податливой, а когда встретились наши взгляды, я заметил искорки вожделения в её глазах и почувствовал насколько страстно она пылает своей, ещё до конца нерастраченной любовью. Мои предположения оказались безошибочными.

Наше общение с Надеждой Михайловной, завуалировано подчёркивало её неподдельный интерес ко мне, как к мужчине и определяло дальнейшие отношения, в которых я так же не был безучастным. Оценивающим и пытливым взглядом, украдкой, я рассматривал маму Людмилы, замечая в ней то, что меня привлекало и сексуально возбуждало. Меня интересовало в этой женщине всё до мельчайших подробностей, её бельё, запах, тембр голоса и вскоре я поймал себя на мысли, что хочу ебать эту миловидную, пожилую толстуху.

Меня не пугала , ни огромная разница в возрасте, составляющая почти тридцать восемь лет, ни то, что в случае нашей свадьбы с Людмилой, а это входило в ближайшие планы, Надежда Михайловна по праву будет считаться моей тёщей….. Эта мысль окончательно засела у меня в голове, требуя своего воплощения и я стал искать пути к её реализации.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы