Неудачный бизнес

Я был наёмным программистом. В результате того, что меня не удовлетворяла работа в родной провинции из-за низкой зарплаты, я перебрался в ближайший большой город — во многом под влиянием своей девушки, во многом — по собственному желанию, а во многом потому, что один из знакомых начинающих предпринимателей предложил поработать на него в этом городе в частном порядке. Моя девушка — моя Малышка как раз собиралась поступить в ВУЗ в этом же полисе.
С ней у нас всё было весьма и весьма хорошо. По взаимному признанию, мы удовлетворяли друг друга намного лучше, чем все предшествующие наши партнёры по постели. Естественно, мы любили друг друга. И многое прощали, тем более, что моя Малышка пришла в мою жизнь, когда я медленно пережёвывал свою пятую депрессию — как всегда, связанную с очередным болезненным разрывом любовных отношений, и уже готов был отчаяться и поставить жирный крест на женщинах, в смысле положительного отношения к ним. Она буквально воскресила во мне любовь к миру, к женщинам. Она просто пришла и стала любить меня. В том числе — и в постели. Просто, тихо и нежно.
До меня у неё были проблемы с оргазмом, но — куннилингус, петтинг — и мой упоённый подход разбудили в ней чувственность. Правда, со мной она так и не могла кончить, когда я просто трахал её во влагалище, т.е. при обычном акте. Мази, стимуляция клитора — практически не помогали. Помогало только одно: если я, вставив пенис, начинал очень активную стимуляцию пальцами её клитора, практически забыв о себе. Но это больше походило на очень сложный фокус, чем на секс.
Когда произошла эта история, мне было 27, а ей — 21…
Малышка не любила давать мне в попку. Но — иногда, очень редко — всё-таки сдавалась и это делала. Здесь были две причины — моральная и нежелание терпеть боль, которая возникала при разработке её задней дырочки. Поэтому приходилось вести очень медленную и кропотливую работу, чтобы не оттолкнуть любимую. Хотя, анус был у неё очень эрогенной зоной. Просто её тормозили психологические табу, де, это противно, непринято — да и ещё и больно. Смазки помогали, но мало. Ануслинг «терпеть» она категорически отказывалась: «это вообще слишком не для меня! Да ещё и очень щекотно!»
Но больно при ебле в попку ей было лишь в начале. Потом она заводилась. И ей очень нравилось громко орать. Это был сладострастный крик «Аааааааа!». Во-первых, она им глушила остатки боли, переключаясь в режим страстного наслаждения, во-вторых, она заводилась от самого крика, и ей становились пофигу все её антианальные предрассудки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы