Огонь в бумагу не завернешь

Зазвонил телефон. Громко и настойчиво. Громко выругавшись, ты выключаешь душ, выскакиваешь из ванной в прихожую, где стоит телефон, и резко хватаешь трубку: «Алло?». И слышишь приятный женский голос: «Это звонит Кира. Можно попросить вашу жену?» «А в чем дело?» грубо спрашиваешь ты. «Видите ли, она кое-что заказала для меня в одном магазине, и я хотела просто спросить, не прибыл ли заказ».
Уставившись на небольшую лужицу, которая уже образовалась у твоих ног, потому что вода продолжала стекать капельками с голого тела прямо на ковер, ты раздраженно что-то бормочешь в трубку, но тебя не поняли: «Не могли бы повторить, что вы сказали. В трубке какие-то помехи, и я не расслышала…» «Тем лучше», ворчишь ты, но тут тебе вдруг становится стыдно за грубость: разве эта женщина виновата, что у тебя плохое настроение?
«Простите, что вы сказали?..» повторила женщина: чувствовалось, что она смутилась. «Ничего, ничего, забудьте, пожалуйста. Я как раз принимал душ, когда вы позвонили. Теперь вот весь ковер мокрый». «О, мне очень жаль!» «Вы в этом не виноваты». В твоем голосе послышались примирительные нотки: «Собственно, жены нет дома. Она вынуждена была утром неожиданно уехать, я чем-то вам помогу?» «Не знаю», ответила Кира. «Вы уже просматривали почту? Я должна получить небольшую посылку». «Подождите, сейчас посмотрю на кухне». «Спасибо, я жду».
Ты босиком шлепаешь на кухню, где лежало несколько писем, но небольшой посылочки там не оказалось, о чем ты и сообщаешь женщине в телефонной трубке. «Возможно, завтра придет, тихо проговорила Кира, словно размышляя над чем-то. Вы не могли бы сказать поточнее, когда вернется ваша жена?» «Скорее всего, во вторник. Скажите мне, что за посылку вы ждете, и оставьте номер телефона. Как только она придет, я вам сразу же позвоню».
«Не поймите меня неправильно, но лучше я вам позвоню, в голосе Киры послышалась неуверенность. Видите ли, в посылке должно быть нечто очень личное, о чем мне не хотелось бы говорить. Можно позвонить вам завтра еще раз?» «Если вам так хочется, почему же нет? киваешь ты. Только не слишком рано, завтра ведь суббота…» «Согласна, засмеялась Кира. И еще одна просьба: когда придет посылка, пожалуйста, не вскрывайте ее…» «Но как же мне узнать, что она предназначена именно вам?» «Отправителем является предприятие по рассылке товаров покупателям. Совершенно определенная фирма, вы понимаете?» «Нет, ничего не понимаю», ворчишь ты.
«Я хочу только попросить, чтобы вы не вскрывали посылку, пока я не позвоню. Тогда я смогу сказать, для меня она или для вашей жены. Сможете вы оказать мне такую любезность?» «Ну хорошо, позвоните завтра после обеда. Я познакомлю вас тогда со своей почтой». «Вы рассердились?» «Да нет, мне это доставит удовольствие…» съязвил ты. «И все-таки рассердились, констатировала Кира. Однако, если бы вы знали содержимое посылки, тогда наверняка поняли бы меня». «Но я же не знаю этого…» «В том-то все и дело. В противном случае вы не только поняли бы меня, но и, возможно, осудили. А я этого не хочу.»

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы