Разные девушки

Когда я вошёл в нее, она очень громко застонала и почти сразу кончила несколько раз подряд. Влагалище её было узкое, мне стало ясно, что такими вещами она занимается редко, и я почувствовал себя специально избранным для совокупления. Тем временем меня начала захватывать вторая волна оргазма, и я, чтобы не кончить в неё быстро перебрался к её лицу и поток густой спермы ударил девушке в лицо, от чего косметика начала расплываться. Оля достала из сумочки платок, вытерла личико и, взяв меня за руку, сказала: — Пойдём отсюда, пока нас не застукали. И кстати, вовремя сказала, поскольку только мы вышли, метрах в десяти от нас шёл милиционер. Далее мы обнялись, и крепко взявшись за руки, пошли гулять по бульварному кольцу. Про секс не говорили не слова, как будто ничего и не произошло. Она всё время смеялась и ела мороженное. Со стороны она так и осталась такой же доброй и непорчной, а от стёртой с лица косметики она стала выглядеть ещё привлекательнее. — Я тебя люблю-сказала она и поцеловала меня так же страстно, как и в первый раз. Тогда я подумал, что никого, кроме неё полюбить не смогу, но не тут то было: Через два часа мы случайно встретили своих знакомых, которые предложили выпить с ними портвейна. Хочу, хочу-сказала Оля и мы согласились, потом уже навеселе пошли дальше гулять, и к нам подошла девушка с целью стрельнуть сигарету. Я дал ей и сигарету, и зажигалку, неожиданно начали с ней разговаривать. Потом оказалось, что она знает тоже наших знакомых и мы опять вернулись к ним. Там мы познакомились с ней, оказалось, что зовут её Маша. Мне сразу показалось, что деваха непрочь перепихнуться. Оля попросила проводить её, я проводил её до метро и сказал, что сам заходить туда не буду, а пойду домой пешком.
Не знаю, зачем я соврал этому созданию, я сам был в шоке от своего поступка. Поцеловались, договорились на следующий день встретиться. Но вот что-то эта Маша не давала мне покоя, и я вернулся назад. Маша сразу подсела ко мне. Разговорились, так по ходу дела она заявила, что ей нравятся мои волосы и пододвинулась ближе. Как такое ещё воспринимать, нежели не как намек.
Я попытался свести на нет, говорил, что люблю Олю, но её настрой был явно ясен. Народ потихоньку начал расходиться, пока мы не остались одни. И тут меня осенило: ведь дома у меня никого нету, а метро уже скоро закроется, почему бы не позвать её к себе домой? Немного потянув время и подождав закрытия метро, я ей сказал это, на что она охотно согласилась и, подойдя ко мне, поцеловала в губы, на что я не мог не ответить тем же. На улице было темно, но тепло, а во дворе никого не было. Мы пошли на старое футбольное поле, и она засунула мне руку под майку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы