Роза

Это произошло в одном из подмосковных санаториев. Я приехал перед обедом. Устроился в своем одноместном номере, сходил пообедать и решил принять душ, потому что день был жаркий, и я в дороге изрядно пропотел. Мой номер был с балконом, но балкон был общим с соседним двухместным номером.

Я разделся и голым ходил по номеру, извлекая туалетные принадлежности и раскладывая по полочкам в шкафу и тумбочках свои пожитки. Балконная дверь была открыта, краем глаза я заметил, что на балконе появилась женщина в желтом закрытом купальнике, которая, видимо, любуется окрестностями. Закрытый купальником зад занимал треть балкона и представлял собой яркое зрелище. Я полюбовался на это зрелище и пошел в душ. Когда я вышел из душа, продолжая вытирать полотенцем голову, я обнаружил эту женщину сидящей в кресле в моем номере.

— Извините, я не при галстуке, — промолвил я, — я трусы здесь, в номере оставил.

— Ничего страшного, я тоже не совсем одета, — ответила она. – Вот по-соседски зашла познакомиться. Мы с мужем проживаем в соседнем номере. У нас с Вами общий балкон.

— Я это заметил. Что ж, очень приятно. Меня зовут Александр, — представился я.

— Роза, — сказала она, протягивая мне руку, — в официальной обстановке – Роза Васильевна.

Я подошел и пожал ее руку.

— Печально сознавать, что я Вам совсем не понравилась, — сказала она, кивая на мой висящий хуй.

— Ну что Вы, просто все произошло несколько неожиданно, и у меня еще не было возможности по достоинству оценить все Ваши женские прелести.

— Ну, это просто, — сказала она, вставая и повернувшись ко мне задом, — молнию расстегни.

Я расстегнул молнию на ее купальнике и она, наклонившись, сняла его. Она немного задержалась в согнутом положении, чтобы я мог полюбоваться ее огромной крепкой задницей. Потом она выпрямилась, бросила купальник на спинку кресла и предложила:

— Потанцуем?

С улицы доносилась какая-то танцевальная мелодия. Мы стали с ней танцевать, прижавшись телами. Ей было за пятьдесят, остались следы былой красоты. Чувствовалось, что она следит за собой. Несмотря на мощные формы, она не была толстой, у нее был небольшой живот, танцуя, я терся о ее лобок. Для меня она была в самый раз, поскольку мне было уже за шестьдесят.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы