В далеком гарнизоне

Когда приехали к новому месту службы мужа, это оказался гарнизон чуть побольше, чем прежний. Культурно оформлены аллеи, есть небольшой скверик. Им дали небольшую квартирку, и все пошло, как прежде. Ей нашли подходящую гражданскую должность. Муж получил повышение и теперь целыми днями до поздней ночи находился на службе, приходя сильно уставшим и, поужинав, падал в изнеможении на кровать.. Интимная жизнь, и без того редкая, сильно поубавилась. Марина испытывала сильный дискомфорт из-за отсутствия такого секса, к которому она привыкла на прежнем месте. Ее мучили сильные боли внизу живота и крутило поясницу. Голова плохо соображала. Марина, терзаемая по ночам от одиночества, почувствовала, что «крыша-то у нее едет»! Возбуждение нарастало, а полной разрядки не было. Она попробовала удовлетворять себя сама и с фаллоиммитатором, но это не приносило хоть сколь ощутимого удовлетворения. Она осознавала, что без такого группового секса больше не может жить! Но, что же делать?! Надо было что-то срочно придумать!

Шли дни. Заканчивалась первая неделя их пребывания на новом месте. Все шло, как обычно, как вдруг, однажды на улице к ней подошел кавказец в форме солдата с сержантскими лычками и, нагло заглядывая в глаза, улыбаясь, протянул пару фотографий. Марина удивленно глянула и вздрогнула! На фото была она голая, вся разрисованная, среди расстегнутых солдат-кавказцев. Сначала краска, а затем мертвенная бледность залили ее лицо. Она боялась поднять глаза, когда услышала:

— «Тебя, оказывается, хорошо знают?! Ты известная секс-звезда!», — он, ухмыляясь, надавливал на каждое слово,- «А ты хорошо попала! Будешь и в нашу казарму ходить! Будешь! Сегодня же ночью придешь после отбоя. Ты придешь!» — добавил он утвердительно и ближе поднес фотографию к ее лицу.

Марина опять стояла красная, как рак. Она не знала, что и сказать. Домой шла ошарашенная от такой неожиданности. А ведь это — выход! Она сама хотела продолжения, понимая, что не сможет больше без группового секса, а тут проблема разрешилась сама собой! Она успокоилась и повеселела. Глаза вновь заблестели нездоровым блеском, а сердце заколотилось!

Долго обдумывая, когда и как она это сделает, Марина весь оставшийся вечер горела от нетерпения. У нее поднялась температура, и стало невыносимо жарко! Она ждала приближения темноты.

Муж приходил очень поздно, поэтому, быстро приготовив ему ужин и оставив записку, что ночует у подруги, надела тщательно подобранный в гардеробе комплект и пошла к назначенному месту. Прячась от редких прохожих по темным кускам аллей, она незаметно пробралась в часть и оказалась возле той казармы, куда нужно было попасть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы